Unser heutiges Thema ist der

 „Zander“

 

Als Vorsuppe bieten wir Ihnen

 

eine  Frühlings-Fischsuppe mit reichlich frischen

 

Kräutern und Fischfilet des Tagesfanges

 

und servieren anschließend:

 

 

ein gebratenes Zanderfilet

 

mit zerlassener Butter und  Mandelsplittern,

 

 Blattspinat und Kartoffelecken

 

oder

 

ein gekochtes Zanderfilet

 

mit Wurzelgemüse, Dillsauce,

 

Blattspinat  und Salzkartoffeln  

 

 15,80 € 

 

heutiges Extra:

 

Süppchen wie oben + 

 

Karpfen "blau" mit Wurzelgemüse,

 

 

Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln

 

15,80 €

 

 

    

                             

Für Nicht-Fischesser:

 

Schnitzel mit  Blattspinat, Kartoffelecken

 

 und Sauce Hollandaise

9,90 €