Unser heutiges Thema :„Miesmuscheln und Schollen“

 

*Drei Pfund frische Miesmuscheln,

 

im ersten Gang nach einem Saucenrezept aus der Bretagne und

im zweiten Gang nach einer spanischen Art,

 dazu werden verschiedene  frische

helle und dunkle Brotsorten gereicht 

 

14,80 €

 

* Probierportion für Muschelanfänger

 

3,50 €

 

 

 

für Nicht-Muschelesser:

 

* vorab ein herbstliches Fischsüppchen mit verschiedenem Filets,

dann frisches Schollefilet

mit hausgemachten Kartoffelecken und Speckbohnen

 

14,80 €

 

oder Vorspeise + Beilage wie oben und eine frische ganze gebratene Scholle

 

14,80 €

 

 

 * Schnitzel mit Sauce Hollandaise, hausgemachten Kartoffelecken und Speckbohnen

9,90 €

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

Bei uns kocht der Fischer persönlich!

 

Zurück zur Fischessen-Übersicht