Unser heutiges Thema :

"Heringsessen"

 

Als Vorspeise bieten wir Ihnen:

 

ein Allerlei von Heringsleckereien wie hausgemachtes

 

Häckerle, Kräutergabelbissen, Rollmops, geräuchertes Lachsheringsfilet und Matjesfilet  mit frischem Brot

 

und servieren anschließend  entweder oder:

 

*einen großen norwegischen Hering frisch von der Pfanne

 

oder

 

*einen großen norwegischen  süß-sauer eingelegten Brathering

 

oder

 

*zwei  Matjesfilets nach Hausfrauenart

 

jeweils mit Zwiebeln, Salat  und Kartoffelecken

12,90 €

 

Extra:

 

  Raubfischteller:

 

Heringsvorspeise wie oben, anschließend :

 

 

gebratenes Zander- und Saiblingsfilet mit Karotten-

 

 

gemüse und Kartoffelecken

 

17,90 €

 

Für Nicht-Fischesser:

 

Schnitzel mit Karottengemüse, Kartoffelecken und

 

 

Sauce Hollandaise

 

9,90 €