Als Vorsuppe bieten wir Ihnen

 

ein Frühlingssüppchen mit frischen

 

Kräutern und verschiedenen Fischfilets an

 

und servieren anschließend:

 

Hecht auf „Petersburger Art“, gebacken im Rohr

 

mit feiner Meerrettich-Sauce, Salzkartoffeln und

 

Karottengemüse

 

14,80 €

 

heutiges Extra: 

 

gebratenes Filet vom Winterdorsch Skrei mitKartoffelecken,

 

 

Karottengemüse und Salatbeilage

 

19,90 €

 

 

Für Nicht-Fischesser:

 

Schnitzel mit Sauce Hollandaise, Karottengemüse

und hausgemachten Kartoffelecken

 

9,90 €

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

Bei uns kocht der Fischer persönlich!

Bitte haben Sie etwas Geduld, wenn es vom Fang

bis zum Tisch ein bisschen dauern kann. der gebackene Fisch im Rohr benötigt 30 Minuten