Unser heutiges Thema :

Der Flussbarsch

 

* Als Vorspeise bieten wir Ihnen

 

ein herbstliches Süppchen mit Filet vom Tagesfang

 

und servieren anschließend

 

 

frisch gebratene Barschfilets

 

 

mit zerlassener Butter und Mandelsplittern,

 

 

Rosenkohl und hausgemachten Kartoffelecken

 

  14,80 €

 

Heutiges Extras

 

Flusskrebs - Bouillabasse

 

16,80 €

 

Calamari alla Livornese 

 

geschmorter Tintenfisch in einer Weißwein-Tomatensoße mit frischem Toskanabrot

 

12,80 €

 

   Vorsuppe wie oben, anschließend :

 

 

- gebratene Wolfsbarschfilets mit zerlassener Butter,

 

 Rosenkohl und hausgemachten Kartoffelecken 

 

16,80 €

 

 

Karpfen "Blau" mit Sahnemeerrettich, Rosenkohl und Salzkartoffeln

 

16,80 € 

 

 

für Nicht-Fischesser:

 

* Schnitzel mit Sauce Hollandaise, Rosenkohl

 

 

und hausgemachten Kartoffelecken

 

9,90 €

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!