Sommerzeit ist Grill- und Räuchersaison.

Jedermann könnte im Garten, auf der Terrasse oder auf dem Balkon leckere, preiswerte und vor allem leichte und gesunde Fischdelikatessen zubereiten.

 

fischgrill

• Doch welche Fischsorte ist zum Räuchern geeignet?

• Wie schneide ich sie zu?

• Welches Holz nehme ich?

• Wieviel Salz ist nötig?

• Welche Gewürze sind noch zu empfehlen?

• Wie heiß muss bzw. darf der Räucherofen werden?

• und, und, und . . .

 

Fragen über Fragen. Wir beantworten sie gern und verraten sogar unsere Geheimnisse für nur 29,00 € auf dem Fischerhof Kaniswall Neu Zittau der Fischerei "Löcknitz"! In dem Unkostenbeitrag sind zwei Getränke und reichlich Räucherproben enthalten.

Termine:              Freitag, den 25. August 2017 ; Beginn 18 Uhr

 

Zahlungsempfänger: Peter Meng

Konto: 6022936 BLZ: 170 924 04

IBAN: DE29 17 09 24 04 0006 0229 36 BIC: GENODEF1FW1

Volks- und Raiffeisenbank Fürstenwalde, Seelow, Wriezen eG

 

*Reservierung erforderlich unter Tel.: 03362 - 82 11 00 oder per E-Mail!